融入大战略 用好大政策 实现大提升——我校召开会议集中学习《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》暨《关于深化在黄高校产学研用促进经济高质量发展的实施方案》

发布时间:2021-09-03文章来源: 浏览次数:

9月1日,我校在X4-309会议室召开会议,集中学习中共中央国务院《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》暨《关于深化在黄高校产学研用促进经济高质量发展的实施方案》。校长李社教,副校长尹念东、肖文胜,校党委常委、教务处处长胡国珍,学科负责人及科研处、学科办全体人员参加会议。会议由肖文胜主持。

李社教就这两个文件精神的学习,以及今后一段时间我校的学科建设工作提出了具体指导意见,他指出《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》是习近平总书记高度重视、亲自部署研究推进,由中央政治局会议审议通过的重要文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中部地区发展的高度重视和殷切期望。

李社教强调,要增强责任感、紧迫感,把握重大政策机遇,学习好、领会好、掌握好、运用好文件精神,紧密结合我校实际,进一步充实、完善、提升我校“十四五”发展目标、工作举措,要深化在黄高校产学研用,争做促进黄石经济高质量发展的排头兵。

会上,智能制造学科群首席负责人尹念东,生态环境修复与健康学科群首席负责人肖文胜,校务委员、学科建设办公室主任徐超,科研处处长马学军,环境科学与工程学院院长刘先利,机电学院院长徐庆华分别作交流发言。科研处副处长熊亚洲领学《关于深化在黄高校产学研用促进经济高质量发展的实施方案》;学科建设办公室副主任陈雪梅领学《关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》。

关闭 打印责任编辑:研究生处

友情链接