我校与湖北健身医疗器械有限公司举行“研究生培养基地”签约及揭牌仪式

发布时间:2023-11-20文章来源: 浏览次数: 审核人:编辑:研究生处

20231117日下午在湖北健身医疗器械有限公司会议室,我校研究生处与湖北健身医疗器械有限公司正式签署了研究生培养基地合作协议。湖北健身医疗器械有限公司党委副书记廖蓉、研究生处赵琼老师分别代表双方签约,双方将共同携手,开启为期多年的深度合作,为研究生提供更广阔的学习和发展空间。研究生处陈雪梅副处长及研究生代表参加本次活动。

湖北健身医疗器械有限公司始建于1985年,是专业从事康复理疗类医疗器械研发、生产和销售的高新技术企业,产品遍布全国各大小医疗机构、卫生院所、康复中心、社区医院和众多居民家庭。湖北健身医疗器械有限公司作为业内领先的企业,拥有丰富的行业资源和实践经验。

76b661006595df79ff2a843563640a4

此次合作的签署,标志着校企双方将在研究生培养领域展开全方位的合作,并为学生提供更多实践机会和产学交流平台。这不仅对学校培养高水平人才具有重要意义,也有助于促进校企之间的相互交流与合作。双方均表示,此次合作是一个崭新的起点,也是一个充满希望的开始。相信在双方共同努力下,必将取得丰硕的成果,为培养更多优秀人才、推动产教融合贡献更多力量。

签约仪式结束后,公司相关负责人带领陈雪梅副处长一行参观并体验了该公司生产的系列产品。

 

关闭 打印责任编辑:研究生处

友情链接