李社教校长到学科建设办公室与研究生处调研

发布时间:2024-03-15文章来源: 浏览次数: 审核人:马学军编辑:陈雪梅

312日上午,校长李社教在矿冶文化会议室召开了“以学科建设为引领,推进学校综合改革”为主题的学科建设调研会。副校长肖文胜、校务委员徐超、研究生处、学科建设办公室主任马学军及相关部门领导与工作人员参加了此次调研。

会上,研究生处、学科建设办公室主任马学军汇报了近期部门的工作进展与下一步的工作方案。校务委员徐超就有关的综合改革提出了个人建议。与会的其他人员也提出了很好的建议。

副校长肖文胜指出,要以学科建议为抓手,适时开启新一轮学位点的遴选,并做好资源配置、机构的顶层设计。

最后,校长李社教就此次会议主题对研究生处、学科建设办公室的工作内容提出三个要求:一是要全力以赴继续以需求为导向,坚持一盘棋原则,深入学习申硕工作的有关文件,对标对表,做好后期工作,为学校未来的发展奠定坚实基础;二是要以学科建设为引领,推动学校综合改革的开展;三是要做好日常工作,围绕高层次实践创新型人才培养谋篇布局,确保各项工作顺利开展。

(通讯员 李欣)

关闭 打印责任编辑:陈雪梅

友情链接