网站首页 > 人才培养 > 联合学位计划 > 正文

武汉科技大学2017年硕士研究生招生专栏

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

武汉科技大学2017年硕士研究生招生专栏

 

热忱欢迎广大考生报考武汉科技大学!

2017年我校在9个学科门类的20个一级学科硕士点、6个二级学科硕士点、18个自主设置目录外二级学科和2个自主设置交叉学科招收全日制学术型硕士研究生;在临床医学专业招收全日制专业学位硕士研究生;在5个一级学科硕士点、1个二级学科硕士点招收非全日制学术型硕士研究生;在18个工程硕士专业领域和工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、社会工作、工程管理、翻译、艺术等6个专业招收全日制、非全日制专业学位硕士研究生,计划招生1600余人,具体招生人数以教育部下达我校的实际招生计划数为准2017年招生专业目录上各学院(中心、部、研究院)所列招生人数包含拟接收推荐免试生人数、联合培养人数、单独考试招生人数等,招生人数仅供参考,复试录取时根据上线生源情况和社会需求适当调整各专业的招生人数。  

三、2017年硕士研究生招生简章
五、其他信息

六、武汉科技大学2017年各招生学院联系方式

  请考生登录武汉科技大学研究生院网站http://www.yjsc.wust.edu.cn/关注最新招生信息。

关闭 打印责任编辑:

友情链接