我校与上海体育学院合作培养研究生

发布时间:2013-04-03文章来源: 浏览次数:

4月1日下午,我校与上海体育学院建设研究生实践教学基地与合作培养研究生签字仪式在体育部会议室举行,这标志着我校与上海体育学院的合作拉开序幕。据悉,这也是上海体育学院首次在上海市以外设立研究生实践教学基地。上海体育学院研究生处处长吴瑛、体育教育学院院长张庆文、研究生处副处长杨烨,我校副校长李社教,校务委员、研究生处处长徐超,科研处处长邓祥义,学工部部长叶茂,体育部主任陈月亮及班子成员参加了签字仪式。李社教副校长与吴瑛处长为基地揭牌。签字仪式由徐超处长主持。

李社教副校长致欢迎辞。他介绍了我校的体育设施、场馆建设及招生、就业、教学、科研、社会服务等方面的情况,表示要以本次合作为契机,借助上海体育学院的实力和影响力,提升我校体育教学、科研水平。

徐超处长代表学校与上海体育学院研究生处吴瑛处长签订了建设研究生实践教学基地与合作培养研究生协议书。

吴瑛处长介绍了上海体育学院的历史沿革及发展情况,重

关闭 打印责任编辑:

友情链接