我校2013届联合培养硕士研究生顺利通过论文答辩

发布时间:2013-05-29文章来源: 浏览次数:

    5月28日,武汉工程大学与我校化材学院联合培养的研究生刘凯、张燕,武汉理工大学资环学院与我校环境学院联合培养的研究生李振华、马敏顺利通过硕士论文答辩。李宏校长、李社教副校长亲临答辩现场。研究生处处长徐超,科研处处长邓祥义参加答辩会。

   上午,刘凯、张燕两位研究生的论文答辩在化材学院会议室举行。他们以PPT的形式展示、论述了自己论文的选题、理论框架、研究方法,实验内容。两位同学简明精准的答辩得到了答辩委员会专家的肯定。专家们一致通过两位同学的答辩,建议授予硕士学位。
    下午,李振华、马敏两位研究生的论文答辩在环境学院会议室举行。他们的论文题目分别是《常低温条件下沸石曝气生物滤池亚硝酸盐累积研究》《黄石市青山湖1号湖底泥处置及技术评估》。答辩委员会委员肯定了论文的选题立意,一一对论文作出点评,通过无记名投票,一致通过两位同学的论文答辩,建议授予硕士学位。(记者 魏兴云 孙世宽 万明重 陈威 汪莹莹)

关闭 打印责任编辑:

友情链接