网站首页 > 人才培养 > 联合培养 > 正文

研究生处组织在校研究生赴江苏学习调研

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

    7月1日-4日,我校研究生处组织在校研究生到江苏进行了学习和调研。调研由研究生处副处长何彬带队,学工部副部长程回生参与指导,学生中共有博士研究生2人,硕士研究生6人,分别来自土壤修复、机电、材料和土建等专业。

    南京为此次江苏之行的第一站,研究生们先后参观了南京大屠杀遇难同胞纪念馆和中山陵。之后,研究生们前往江苏宜兴进行了为期2天的调研。在宜兴市科技局的安排下,我校研究生分别对宜兴环保工业园和宜兴高塍镇国际环保城进行了实地调研,全面了解了当地环保行业及其需求和产品。7月4日,在校务委员、研究生处处长徐超的组织下,研究生们还参观了湖北理工学院宜兴工程学院。

      此次外出学习调研是我校研究生开展国情教育和学术活动的一部分,也是探索研究生培养模式的重要举措之一,对于拓展研究生的视野,创新人才培养,全面提升在校研究生的综合素质将起到积极的促进作用

关闭 打印责任编辑:

友情链接